Начались попытки опровержения видео расстрела мигрантов

Мнения: ТГ Украинский формат
01 декабрь 2021

Начались попытки опровержения видео на котором украинские военные расстреляли мигрантов на границе. Ссылаются, что на камере написан город Прилуки, Черниговской области, который далеко от границы.

В российских телеграмм-каналах разгоняется видео якобы расстрела группы беженцев украинскими пограничниками. На видео, снятом, как сообщается, ночью в инфракрасном диапазоне, группа людей движется цепочкой, а затем разбегается.

Некоторые люди, судя по всему падают, а затем их добивают.

Выложивший видео пользователь Facebook Василь Румак сообщает, что видео ему прислал знакомый, и это, якобы действия 61 бригады ВСУ. При этом он допускает, что видео может быть провокацией.

Отметим, что с момента события прошло уже три дня, а видео появилось лишь сейчас. В левом правом углу надпись "Прилуки". Этот город в 200 км от белорусской границы.


Страна.ЮА не знает, что в Житомирской области, рядом с Украино-белорусской границей есть село Прилуки.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Начались попытки опровержения видео расстрела мигрантов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com