Неустроенные и не реализовавшие себя в жизни личности

Мнения: Борис Рожин
01 декабрь 2021

В Белоруссии местные силовики задержали 11 персонажей, которые глумились в социальных сетях по поводу гибели российских десантников на учениях. Все они будут привлечены к уголовной ответственности.

Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали 11 человек, которые оставляли оскорбительные комментарии в социальных сетях и мессенджерах в связи с гибелью двух российских десантников на учениях в республике в ноябре этого года. Об этом сообщил в среду начальник отдела Главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии Вячеслав Орловский.
"Вчера (30 ноября - прим. ТАСС) сотрудниками Главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД задержаны 11 граждан, которые разместили в сети Интернет кощунственные, оскорбительные и вызывающие отвращение от степени цинизма комментарии с связи с недавней трагической гибелью на учениях двух российских десантников", - сказал представитель МВД, заявление которого размещено в Telegram-канале ведомства.
По словам Орловского, эти комментаторы доставлены в следственный изолятор, их привлекут к уголовной ответственности по статье о разжигании вражды и розни. Представитель МВД уточнил, что задержанные также являлись подписчиками экстремистских Telegram-каналов. "В большей части это социально неустроенные и не реализовавшие себя в жизни личности: неработающие, хронические алкоголики, ранее судимые", - заключил он.
В пресс-службе МВД уточнили, что всего сотрудниками управления установлено более 50 человек, которые публиковали оскорбления в связи гибелью российских военнослужащих. "Некоторые выехали за пределы страны и, находясь в США, Польше, Литве, продолжают писать циничные высказывания", - сообщили в ведомстве.
Два российских военнослужащих погибли 12 ноября. В ходе проверки готовности при десантировании на один из полигонов на западе Белоруссии из-за порыва ветра произошло схождение куполов их парашютов.


Ждем извинений на камеру. Ну и парочку дебилов для примера желательно посадить на годик-другой.
На заглавной фотографии погибший псковский десантник Руслан Смирнов, у него осталось трое детей.

PS. В Кремле сегодня заявили, что совместная поездка Путина и Лукашенко в Крым произойдет в удобное время.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Неустроенные и не реализовавшие себя в жизни личности
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com