Роман "Донецкий": Клоунада

---: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
01 декабрь 2021

Ну вот и настал страшный день украинского путча. Майдан пуст, никто не пришел взяв с собой кокаин, дудку скомороха и хорошее настроение. Тихо в Киеве и тихо в краине. Ну почти тихо, СБУ отчиталась о разгроме ботофермы в Хмельницком, которая готовила переворот, надо думать на местной барахолке, а так как переворот и путч отменились, вместо них была не дискотека, а клоунада. В смысле клоун выступил в Верховной Зраде. Все было по лучшим канонам дурной карикатуры на сталинизм, изученный по невнимательному прочтению, через страницу, "Архипелаг ГУЛАГ", от аплодисментов:

"Слуги" постоянно и безостановочно аплодируют после каждой фразы президента. Такого еще не было на посланиях глав государства в Украине."


Пану Зеленскому, большому ученому и знатному коноплеводу, и до обещаний:

"Я вношу законопроект про персональний економічний паспорт українця, кошти від ренти тепер будуть йти на персональні рахунки дітей і будуть накопичуватися до 18-ти річчя"


Ренты с чего? С продаж кокаина украинской апешке? Другого там нет, газ и нефть покупные, уран покупной, металлургия частная, так же как и земля, а частники от платежа уйдут. Или это проценты по долгам МВФ на счет ложить будут? Тогда классно, только вырос, а уже пару тысяч бакинских должен. Креатив. Хотя были и умные идеи, например лишить гидноту права голоса:

«Важная составляющая нашей международной политики — поддержка мирового украинства. Я знаю, насколько важен для украинцев, проживающих в США, Канаде и ЕС, вопрос множественного гражданства. Сегодня я вношу соответствующий законопроект на рассмотрение парламента»


Избирателей в краине миллионов двадцать, остальными станут граждане США и Канады, ибо нефик "ватным свиньям" выбирать себе власть. Без них справятся. О свиньях это не украинофобия а реальность, как еще назвать стадо терпеливо глотающее такое? В другой стране за предложения такого рода вынесли бы на раз. Дальше были обещания надоев(незалежности) и покосов(пэрэмоги над коррупцией) и внешняя политика:

"8 лет идет война на Донбассе. 8 лет как Россия аннексировала Крым. Я не боюсь сказать об этом россиянам. Именно поэтому я не боюсь прямого разговора с ними. Мы знаем, что наша армия самая лучшая и всегда защитит Украину. Но 8 лет подряд мы боимся признаться сами себе — кроме мощного украинского войска, мы не сможем остановить войну без прямых переговоров с РФ. Сегодня это признали все наши внешние партнеры. Сегодня они поддерживают нас в этом"


на публику, ибо РФ с позиции не стороны конфликта не выйдет. По сути война, но кто знает, чего под коксом не ляпнешь то? Тем более тело призвало:

«Украина всегда будет бороться за свои земли. И я уверен, Украина в этой борьбе победит. И давайте сделаем это вместе. И политики и бизнесмены. Несмотря на цвет этих политиков и на калибр этих бизнесменов. А сделаем это вместе как граждане Украины. Решать нам. А Украине — Слава!»


политиков и бизнесменов воювать Путиена. Одним словом бисер перед этими самыми свиньями метнули, не жалко, их скоро на убой, если приказ с Вашингтона поступит. А в целом рассуждать не о чем, какое государство такие и путчи, такие и президенты. Даже интересно, алкаша сменил наркоман, кого следующего поставят? Афганца-гея Наема?

И знаете, в целом грустно, не то что бы жалко тех кто выбрал свою судьбу, просто как легко и непринужденно оболванили целый народ сильно пугает, иммунитета то нет ни у кого.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Роман "Донецкий": Клоунада
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com