Дмитрий Стешин: И будет - кому интересно, а кому и больно

Мнения: Сводки от ополчения Новороссии
02 декабрь 2021

Украинские военнослужащие расстреливают мигрантов и стаскивают их трупы в кучу. Надо полагать, в рамках антимигрантской операции "Полесье".
Любопытно, что две недели назад, пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады, которая несет службу в горной и лесной местности, опубликовала заявление, в котором говорилось, что военнослужащие будут уничтожать мигрантов при попытке прорваться на территорию Украины. И слово, кажется, не разошлось с делом.
Видео обнародовал военнослужащий ВСУ Василь Румак. Сделано оно через тепловизор. Фальсифицировать такое видео нет никаких проблем. Если видео реально, то Украина доигралась, кажется. В Сети пишут, что этот видос - "месть Ахметова". А я не удивлюсь, если дурачку Васе Румаку это видео закинули "откуда надо", благо, он так и пишет в своем ФБ на идиотском речекряке: "Знайомий надіслав відео зі стріляниною". В любом случае, без последствий это не останется и будет - кому интересно, а кому и больно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Дмитрий Стешин: И будет - кому интересно, а кому и больно
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com