YouTube удалил канал Акима Апачева

Новости: Аким Апачев
01 декабрь 2021

Цитата: Аким Апачев
Ютуб ***

Сегодня Ютуб выпилил канал, на котором были размещены мои клипы и репортажи. Значит было за что, значит все правильно делаю. Значит мои песни и мысли, которые активно блокируются машиной цензуры, попадают в цель. Главное, что есть большой отклик аудитории, а потому все только начинается.


Цитата: Дмитрий Стешин
Ютуб продолжает выпиливать наши каналы по Донбассу. Самое обидное, что аналогичные отечественные ресурсы так и не взлетели, весной сделал аккаунт на Рутубе, четыре часа загружал трех минутный ролик. Как вы понимаете, дружбы не вышло, продолжаем существовать в виртуальном пространстве врагов и недоброжелателей:


Цитата: Юлия Чечерина
Правила сообщества русских сегментов западных интернет площадок разрешают только то, что разрушает Россию изнутри, гейпропаганду, педофилию, русофобию, нацизм и прочие ценности мира угнетателей расс, уничтожителей индейцев, на протяжении веков торговавших чёрными рабами, теперь диктующих всему миру, как нам жить.
Если не хотим полного проигрыша в глобальном противостоянии, где на кону сознательность будущих поколений, нужно срочно создавать свои интернет площадки и ампутировать действия вражеских, как бы больны потери «драгоценных» лайков и просмотров этого мифического мира нам не казались.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » YouTube удалил канал Акима Апачева
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com