Другого от них никто и не ожидал

Мнения: Даниил Безсонов
02 декабрь 2021

Украинские пропагандисты, как и официальные государственные ресурсы бросились опровергать слитое в сеть видео, на котором, как утверждают сами же украинские ресурсы, заснят расстрел мигрантов украинскими военнослужащими. Даже Госдеп что-то там заявил о российской агрессии и что Украина хорошая, а злые русские намеренно делают из неё плохую. Но другого от них никто и не ожидал. Главным аргументом опровержения было то, что первоисточником данной информации был Фейсбук украинского полковника, который был взломан хакерами.

Однако, информация об инциденте появилась раньше на некоторых независимых украинских СМИ. К примеру, независимый житомирский сетевой ресурс «Житомир Ньюз» опубликовал информацию о происшедшем ещё 30 ноября в 8 часов утра.

На Украине долгое время происходит внутренняя борьба всех против всех даже внутри отдельных структур. Одни за Зеленского, другие за Порошенко, третьи за Ахметова. Это проявляется в том числе и медийными не стыковками даже военного характера.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Другого от них никто и не ожидал
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com