Новости... Даже не знаю чего...

Мнения: Николай Ганчук
03 декабрь 2021

Честно говоря, я даже не знаю как это комментировать. Хотя а десять лет в блогерстве, конечно, повидал в интернете всякого. Но подобный уровень дебилизма, честно говоря, вижу впервые..


Как вы видели, во время телевизионной передачи неосужденный военный преступник Виктория Нуланд (именно она курировала майдан, т. е. организовала те процессы, в результате которых на территории Украины погибло. по самым неполным данным, 15 тыс. человек) заявила, что россияне хотели бы жить в такой стране, как Украина. От этого заявления маленько прифигел даже Яценюк, который тоже принимал участие в этой передаче. Поскольку он-то прекрасно понимает, что с Украины, страны занимающей второе место среди самых бедных стран Европы (самой бедной страной Европы является другая страна бывшего СССР - Молдавия), население, хоть тушкой, хоть чучелом, разбегается. Причем бежит туда, куда только можно. В том числе и в Россию.

Мне другое интересно. Произнося этот бред, мадам Нуланд пыталась сказать приятное украинцам (хотя в свете вышенаписанного это выглядит, как издевательство), или она действительно так думает. Ели второе, то США остается только пожалеть, поскольку крупный чиновник, который курирует политику США в странах бывшего СССР, о реалиях этих стран ничегошеньки ровным счетом не знает. Вот так.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Новости... Даже не знаю чего...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com