Мысли вслух

Мнения: Роман "Донецкий"
04 декабрь 2021
Мысли вслух

Все вокруг говорят о новом витке войны, от спикеров МИД РФ до свиты киевского Шута. И я в принципе говорю тоже ибо не исключено, и очень даже вероятно, особенно если регулярно отслеживать вот это:

"Я не приму ничьих красных линий"


и вот это:

"Блинкен предупредил, что Россию ждут "очень серьезные последствия" со стороны США и Европы, если она "продолжит конфронтационный курс и возобновит агрессию против Украины"


Что равно прямому ультиматуму - либо не вмешиваться либо стать изгоем. Шутка юмора в том что для Кремля не вмешаться сродни суициду, а вмешаться встретит бешенное внутреннее сопротивление среди части российских элит, которым собственно плевать на страну, но очень даже не плевать на свои активы. Не все такие конечно, но...

Пока все зависло на стадии торга уровня Кубинского кризиса, только разнообразия для, без угроз начать Третью мировую. От России требуют в сущности немного - сдать по типу Киева свой суверенный капитал, открыть ворота транснациональным корпорациям вовсю ширину, и не вылазить из будки, куда хозяева будут бросать подачки по типу тех что бросают Киеву.

В логику "лишь бы не было войны" это конечно ложится, но продать недра, сдать то что осталось от советского наследия и зоны внешнего влияния там не готовы. Тем более впереди при таком раскладе противостояние с Китаем, а это для РФ смерть. Так что классическое "казнить нельзя помиловать", и что делать толком никто не знает. Особенно после отлова очередного укроДРГ на территории РФ.

Что касается измерения человеческого, то здесь все глухо и глупо. Если наша сторона сражается за вещи приземленные - дома, женщин, могилы предков, то с той стороны в бой идут за... Так и не понял за что, ну помимо версии что они искренне верят в свою же пропаганду что Путину надо село Кобеляки или какая то Жловква со Сквирой. Остается версия что они просто хотят крушить и убивать дабы выслужится перед хозяевами.

И если не повезет, а вся ситуация сейчас завязана на везении, то погибнет множество людей, будет разрушено множество творений рук человеческих, а вот толка не будет, не будет вообще, победителю достанутся руины и жуткий кризис. Благодарить же надо политику 2014 года с его стоянием за спинами и Хитрым планом. Всегда писал - если ты не явился на войну, то война явится к тебе.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Мысли вслух
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com