Война между Украиной и Россией может начаться в любой момент

Мнения: ТГ Поисковик ЗВИ
03 декабрь 2021




Текущая ситуация как никогда близка к военному конфликту, а проще говоря – к войне. Соединенными Штатами сняты все дипломатические и политические ограничения.


Все идет к сценарию полной международной изоляции России, масштабной технологической и торговой блокады и эмбарго на покупку нефти и газа. Именно для начала этого плана будет реализован военный сценарий на Украине.

В то же время экс-министр обороны Украины Степан Полторак привел данные об украинских потерях в случае начала войны:

По предварительным расчетам, в зависимости от применения средств поражения, боевые потери в день будут около 10 тыс. человек.


С учетом заявления МИД России о нахождении на юго-востоке Украины группировки численностью 125 тыс. человек, не трудно предположить сколько продлится война.

Надеяться Киеву на помощь Запада даже не стоит. При любых сценариях победа будет за Россией, после чего в книге истории Украины появится жирная точка.

Вопрос только один: хотят ли этого украинцы?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Война между Украиной и Россией может начаться в любой момент
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com