Точикистон зовёт

Мнения: Андрей Куприков
06 декабрь 2021
Точикистон зовёт

Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, который гонял без прав по Лефортовскому тоннелю и выкладывал это всё в сториз, выдворяют из России. Это подтверждено официально. Помимо всего прочего, Чоршанбиев известен оскорблениями в адрес русских.

Решение принял Останкинский суд. Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева поместят в Центр содержания иностранных граждан до его принудительного выдворения за пределы России.


Очередной понаех реализовался, и можно было бы порадоваться просветлению властного сознания, вот только несколько частных случаев укорота особо ретивых и наглых атавусов никак не меняют общую картину. Демография отнюдь не в пользу русских, равно как и их социальное положение, не говоря уже об экономическом и моральном.

Большой человек в Кремле вот даже спать не может от этих невеселых мыслей, всё думает как же беде то этой демографической помочь. Перестал народ размножаться, помирать стал энергично, выражая свой тихий протест кладбищенской тишиной.

А делов то всего – вернуть страну людям, государство в чувство привести, погасить неуёмную алчность элитариев, либерду прижать, чинуш вразумить не на себя работать , а делом заниматься, перестать врать и красть, ну хотя бы сократить это безобразие до разумных пределов, закончить пресмыкаться перед “партнерами”, в конце концов о Боге и совести подумать… Начать и кончить.

Ну это я так, мечты старого китайца изложил. Может у них получится, а у нас пока только смущение, тревога и оторопь, да воспоминания об усопшем СССР, который так и норовит ехидно спросить из горних высей, мол, ну чо, налопались колбасы, джинсов всем теперь хватает, выборов и партий достаточно, русским сильно лучше жить стало? Или как?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Точикистон зовёт
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com