Череда Зрад продолжается

Новости: ТГ Украинский формат
06 декабрь 2021

Кандидат в президенты Франции, председатель партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен в интервью польской газете Rzeczpospolita намекнула на то, что Украина не входит в сферу интересов ЕС и призвала европейские страны начать бороться «с реально нависшей над Европой угрозой: исламизма».

«Вы можете говорить, что хотите, но Украина находится в сфере влияния России. Попытки нарушить эту сферу влияния создают напряженность и страхи, и достигается ситуация, свидетелями которой мы являемся сегодня. И мы все должны вместе бороться против реальной угрозы, нависшей над Европой: исламизма», - заявила Марин Ле Пен.

Также Ле Пен прокомментировала возможность вступления Украины в НАТО: «Во-первых, вы должны вытащить из этого Турцию. Я также не думаю, что в нынешнем состоянии НАТО может принять какое-либо новое государство».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Череда Зрад продолжается
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com