Новый анекдот про тупость и сверхтупость

Мнения: Сергей Колясников
06 декабрь 2021

Литва продолжает выть на луну: Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис в понедельник попросил Еврокомиссию вмешаться, чтобы снять проблему помех в торговле Литвы с Китаем, действия Пекина из-за налаживания отношений Вильнюса с Тайванем повышают политически мотивированное экономическое давление до беспрецедентно высокого уровня. Ландсбергис обратился к главе дипломатии Евросоюза Жозепу Боррелю и ответственному за торговлю вице-председателю комиссии Валдису Домбровскису после того, как литовские предприниматели сообщили, что не могут растаможить отправленные в Китай товары.

- "Прошу вас от имени Литвы включиться в дискуссии с властными институциями Китая, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Я буду благодарен за вашу постоянную поддержку в деле обеспечения того, чтобы международная торговля осуществлялась в соответствии с признаваемыми во всем мире правилами и доброй практикой торговли, а таможенные и другие процедуры не использовались как средство политического давления на государство-член ЕС".

Что такое тупость? Это уничтожение выстраиваемых долгие годы отношений с Китаем по отмашке из США. Что такое сверхтупость? Верить, что Евросоюз закусится с Китаем из-за Литвы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Новый анекдот про тупость и сверхтупость
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com