Уничтожить репутационно Кремль в глазах как собственного населения, так и союзников

Мнения: ТГ За Дѣржаву обидно...
06 декабрь 2021
Уничтожить репутационно Кремль в глазах как собственного населения, так и союзников

Ну вот, начинает реализовываться, по всей видимости, в информационной войне запада с РФ то, о чем я неоднократно говорил: США, устами различных говорящих голов, начинают продвигать крайне любопытные нарративы, говоря по сути правду о, мягко говоря, крайне странной политике в отношении Украины, и Донбасса в частности:

«Отказавшись признать голосование русских Донбасса за то, чтобы они снова стали частью России, Кремль подверг их войне и разрушению со стороны украинской армии и различных неонацистских украинских ополченцев. Если бы Кремль принял решение русских Донбасса о возвращении в Россию, то конфликт закончился бы, поскольку Украина не стала бы уничтожать себя, напав на российскую территорию», — заявил Пол Крэг Робертс, высказывание опубликовано на его сайте.

Совершенно изящная партия в инфовойны демонстрируется штатами. Думаю, если РФ не решится на радикальное решение украинского вопроса, то в итоге США будут прямым текстом продвигать тезисы о предательстве Кремлём русских Украины, использовании русских Донбасса в качестве заложников и пушечного мяса для прикрытия Крыма, или газовых проектов типа СП2.

Зачем штатам это надо? Уничтожить репутационно Кремль в глазах как собственного населения, так и союзников, которые будут знать, что Кремль придаёт, сдает. А не придаёт и не сдает только тогда, когда слив не принимается противной стороной: они бы рады слить Донбасс, и даже минские для этого оформили, но подлый Киев и его хозяева почему то не принимают такой капитуляции. - все, что мы в общем наблюдаем, но когда об этом начнут во всю мощь орать западные СМИ, вот где начнется натуральный ад.

P.S.

Методы непрямого действия/влияния(гибридная война), это - отсутствие ответственности за совершенное действие, независимо от результатов этого действия.

Такое можно проворачивать пытаться где угодно и как угодно кроме, зоны исключительных национальных интересов.

Могут пендоссы предать, бросить веривших в них афганцев? Да.
Может Россия бросить веривших в нее русских Украины - одесситов, харьковчан, киевлян и т.п.? Нет.

Если бы я был верующим человеком, то искал бы объяснение того, что происходит с РФ последние 7 лет, проклятием за предательство брошенных русских Украины.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Уничтожить репутационно Кремль в глазах как собственного населения, так и союзников
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com