Посмотрим, какое решение примет Россия

Мнения: Олег Царёв
06 декабрь 2021

Разговаривал с одним бывшим посольским сотрудником РФ в США. Сейчас большинство дипломатов, и он в том числе, из США вернулись в Россию. По его словам, в 2014 году все американские политики, с которыми он общался. были уверены, что Россия окажет помощь Януковичу и силами своей армии возьмёт под контроль Украину. Было решение Совета Федерации. Было письмо Януковича к РФ о помощи. Тогда весь «цивилизованный» мир требовал от России невмешательства в дела Украины. Но при этом они сами были уверены, что Россия их не послушается. Потому что это было логично.

Теперь некоторые на Западе согласны даже с тем, чтобы Россия признала Народные Республики, лишь бы она отказалась от всей Украины. Посмотрим, какое решение примет Россия.

"В США обвинили Россию в отказе присоединить Донбасс

Если бы Россия присоединила Донбасс, то конфликт был бы окончен, потому что Украина не стала бы нападать на Москву. С таким высказыванием выступил доктор экономических наук, экс-замминистра финансов США по экономической политике Пол Крэг Робертс.

«Отказавшись признать голосование русских Донбасса за то, чтобы они снова стали частью России, Кремль подверг их войне и разрушению со стороны украинской армии и различных неонацистских украинских ополченцев. Если бы Кремль принял решение русских Донбасса о возвращении в Россию, то конфликт закончился бы, поскольку Украина не стала бы уничтожать себя, напав на российскую территорию», — заявил Пол Крэг Робертс, высказывание опубликовано на его сайте. По его словам, США не смогли бы продолжать махинации против России на Украине без действующего конфликта.

Ранее первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий придумал, как присоединить Донбасс к России. Юристам РФ в области международного права нужно составить иски с требованием признать незаконным акт Совета народных комиссаров от 1922 года, по которому Донбасс отходил Украинской ССР, сказал он URA.RU."

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Посмотрим, какое решение примет Россия
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com