Верхи не могут, низы не хотят

Мнения: Борис Рожин
06 декабрь 2021

И еще одна карта "российской агрессии", которые нынче выходят в промышленных масштабах в рамках развернутой пропагандистской кампании.

PS. Украина продолжит публично призывать к размещению войск США и НАТО на Украине на постоянной основе и дополнительных поставках вооружений. Американские марионетки в Киеве уже даже не скрывают, что решают задачи по обеспечению полноценной оккупации Украины войсками США и НАТО. Собственно, государственный переворот в 2014-м году и был направлен на постановку Украины под военно-политический контроль. К исходу 2021-го года США вполне себе близки к решению этой задачи и уже особо не скрывают своих намерений.

PS2. Завтра должен состоятся разговор Байдена с Путиным, где ситуацию с Украиной будут обсуждать. Белый Дом настаивает, что не собирается учитывать какие-либо "красные линии" России или кого-то еще. Вашингтон продолжает действовать в парадигме - "у единственной сверхдержавы не может быть ограничивающих ее действия красных линий - она их сама проводит где хочет и когда хочет". Постепенный отрыв этого принципа от реалий меняющего мира логичным образом повышает вероятность войны - "верхи не могут управлять миром по старому, низы же не хотят жить по старому". Условно говоря, мир подходит к точке бифуркации в результате складывания геополитической революционной ситуации.

Есть как минимум три ТВД, где нарастает вероятность, если и не мировой, то как минимум крупной региональной войны, с риском перерастания в ядерный конфликт - Украина, Тайвань, Иран. Разрешение ситуации с этими конфликтами не в пользу США безусловно ускорит окончательных крах американской гегемонии.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Верхи не могут, низы не хотят
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com