Цикл отторжения семьи подошел к концу, он, как и обострение, не может длиться вечно

Мнения: Дмитрий Стешин
06 декабрь 2021

Россию слишком усердно тащат на войну, явственно чувствуется запашок денег, многих и многих миллиардов. В России знают, такое обострение невозможно вечно поддерживать в тонусе, должен пойти откат. Потому что обострение это - медийное, спектакль. Нет в конструкте обострения главного: двух народов истекающих взаимной, нутряной ненавистью.
Поговорят Байден и Путин. И тот и другой знают, что в этой беседе нет никакого смысла, это для публики. Не наденет Путин Байдену стул на голову, не разобьет ему графин о голову в старческих пигментных пятнах. Лихо так, по-штирлицки, в традиции. Не будет этого и все пойдет на спад. Обострение еще будет содрогаться в конвульсиях, не более.
Из этого отката должны появится две новые, признанные Россией республики. И принуждение к миру. Возможно оно и не потребуется, как с Крымом. Украине будет не до расползающихся территорий. Еще "с Кыева" в Донецк и Луганск побегут - греться и вообще харчеваться. Не удивлюсь.
Списали Незалежную, даже для войны с Россией оказалась негодна. И хорошо что негодна, родня все же. Цикл отторжения семьи подошел к концу, он, как и обострение, не может длиться вечно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Цикл отторжения семьи подошел к концу, он, как и обострение, не может длиться вечно
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com