Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Мнения: Еленка Донецкая
08 декабрь 2021

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами.
Но эти люди не обозлены. Но много и других, в условиях военного капитализма и самовыживания многие изменились к худшему, что в ком заложено то и проявилось, или сорвались в пропасть бездушия, но агрессивности много стало, а проукраинские обнаглели от безнаказанности и вылезли из нор и травят отыгрываются где могут на семьях бывших ополченцев, таких много тоже... Обсчитывают чаще в торговле, хамят и унижают других... Ощущение, что лучшие уже погибли или умерли от бед, ран или стрессов, а нечисть ощутила власть. У одних нищета, другие финансово жиреют и презирают давят бедствующих, Рыба гниет с головы, какая власть такая и мораль и верх подобные берут... Уже не чистый дух страшного 14-го года, теперь или терпеливо молча выживают или не выживают трудяги, или - человек человеку волк на торгашеском пиру.
Донбасс это не те шустрые холеные люди, которых показывает часто центральное телевидение, они скорее антиДонбасс.
Донбасс это край мудрых усталых тружеников, которым не внешняя картинка и нарядность, а суть важна.

Фильм 🎥 Конец ноября, Горловка. Игорь и Виталик работают в автосервисе. Они разочарованы.
Петровский район Донецка, мужчина чинит свою «ласточку» в гараже и не уезжает из-за больной матери. Посёлок Шахты Гагарина, Саше 9 лет, он не кричит, когда начинается обстрел, потому что думает, что ВСУ его услышат.
Как живет Донбасс в "режиме тишины".




У милого ребенка явный невроз, обстрелы и страхи даром не прошли(( а ведь ничего не закончилось и тетя опросила и свалила. Не подберешь всех уличных котят говорят, так уже и к мученикам Донбасса относятся.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com