Гадание

Мнения: Роман "Донецкий"
11 декабрь 2021

Новостные каналы переполнены прогнозами, само собой оптимистическими, и все о скором будущем. Включаешь российские - читаешь что Байден будет принуждать Киев к автономии Донбасса, включаешь украинские - Байденняш, при чем у медведчуковских няш и у нацистов няш, на Западе в сущности та же грызня, ибо есть там старая игра, оппозиция в США обвиняет своего президента что он посипака Путиена. Так делал Байден против Трампа, а теперь делает Трамп против Байдена.

Одним словом информационный шум и гадание, толи на картах, толи на ромашке. В реальности мы знаем только то что военная активность Киева и НАТО не снизилась, вот вчера украинский БПЛА:

"«Боевики 54-й бригады по приказу военного преступника Майстренко в очередной раз применили беспилотник типа «Октокоптер» с подвешенным к нему взрывным устройством, осуществив его сброс в районе остановки общественного транспорта в жилом районе поселка шахты «Трудовская» Донецка. Неразорвавшееся взрывное устройство было обнаружено местными жителями, а место происшествия оцеплено военнослужащими Народной милиции ДНР». Уточняется, что в ходе обезвреживания сброшенного боеприпаса неустановленного типа произошел его подрыв. В результате один военнослужащий погиб, второй получил осколочные ранения"


о корабле управления "Донбасс" я уже писал... С другой то стороны тоже правда:

"То-есть, получается, что дорогие западные друзья Владимира Владимировича в чем-то пошли на уступки. Не на реальные уступки, конечно, но хотя-бы в том, что "угрожали сделать, но не сделали"

но опять же, санкции штука такая, сегодня не ввели, а завтра резко окажется что у юнги на том самом корабле управления открылась диарея и это жуткий акт агрессии, следовательно...Россию пытаются прогнуть в свою сторону, от России многого хотят не давая ничего взамен, и Россию окружили с Запада кольцом лимитрофов. Это факт и это мы все знаем. Знаем так же что на открытую войну не решится никто, дураков нет. Я не о войне на территории бывшей Украины, на проблемы туземцев всем плевать, я о войне.

Время в любом случае покажет, и думаю что время это даже не недели, месяцы. Слишком уж наверчено многое, и если какие решения и приняты, то быстро их не реализуют. Я лично не думаю что что то прорывное принято, просто потому как эти прорывы оформляют на бумаге как правило, а даже намеков на это нет, ну кроме саммита Россия-НАТО, но точно его не озвучили опять же.

Населению и СМИ остается гадать - оптимистам в свою сторону, пессимистам в сторону противника, а реалистам...Трудно быть реалистом в мире где политики не в адеквате.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com