Очередная провокация бандеровской военщины

Мнения: Николай Ганчук
10 декабрь 2021

Вчера мы чуть было не понаблюдали очередную серию эпопеи "Дави их, бл@ть!" Украинское штабное судно "Донбасс", не отвечая на официальные запросы государственных органов, совершало очень опасные маневры в Азовском море вблизи российских берегов. Правда, у кого-то хватило ума не доводить просто провокацию до трагедии (почему трагедии, напишу позже). Корабль повернул обратно, не дойдя до российских территориальных вод. Впрочем, продолжая не отвечать на запросы российских официальных структур.

Это судно было построено в 1969 году в тогдашней братской Польше и во времена своей девичьей молодости было плавучей мастерской. Но сейчас, увы, времена бурной юности, когда оно неоднократно ходило в дальние походы, у корабля позади. Возраст, увы! Да и еще пожар. Сейчас корабль в основном используется в роли плавучей казармы.

Как мы помним, примерно такую же провокацию устраивал Порошенко с целью сорвать президентские выборы. Тогда три катера были отправлены в территориальные воды России. Тогда эти три корыта были взяты на абордаж - корабли были захвачены, экипажи попали в плен, президентские выборы состоялись, Порошенко их проиграл... Экипаж обменяли, а катера вернулись. В общем, тогда закончилось все хорошо.

Впрочем, сейчас вряд ли все так замечательно закончилось. Есть точка зрения, что, учитывая размер "Донбасса" и темное время дня, проблемы решали бы по другому. Не стали бы посылать десант, чтобы он в темноте, в корабельных узких коридорах отлавливали бы более 140 человек экипажа. Решили бы вопрос, скорее всего другим способом. И способ этот называется противокорабельная ракета (сокращенно ПКР) с активной головкой наведения. Так что "великие укры" в этот раз реально рисковали.

Кстати, эта провокация произошла в тот момент, когда Зеленский разговаривал с Байденом. Так что остается непонятным, случайно ли это совпало, или этим Зе хотел понудить "большого белого господина" к более активным действиям по поддержке своей колонии - это мы узнаем позже. Как и то, действительно ли не предполагалось вступать в конфронтацию с Россией, или все было остановлено в последний момент..

Ну а мы пока расходимся, и ждем продолжения. То, что оно последует - можно к бабке н ходить! Обязательно последует! Другого пути уже нет!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Очередная провокация бандеровской военщины
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com