Давайте под Новый год поможем мальчишке c Донбасса (Снежное)

Нужна помощь!: Сергей Колясников
10 декабрь 2021

Это Ваня Гулов. В декабре 2019 года мы исполнили его мечту и подарили ему спортивный костюм, по ссылке на видео он благодарит всех нас здесь.

Живут они с мамой, отца нет. Мальчишка неизлечимо болен. Так уж вышло, что его судьба это не только война, которая пришла на Донбасс с первых лет его жизни, но и постоянная борьба за жизнь. В далеком 2019 году мечтой у него было попасть в больницу в России. Потому что кормят здесь часто и вкусно.

Парнишка перенес немало операций, и впереди еще несколько. Прямо сейчас он отходит от очередной. Его мама прислала аудио, где Ваня говорит что очень рад, что мы у него есть, а ему поставили капельницу, но он не плачет, а меряет температуру. Невозможно слушать без слёз.

Если можете помочь, хотя бы малым, вот карта мамы Натальи. Эти деньги пойдут не на подарки и не на сладости. Они нужны для лечения и лекарств:
Сбербанк: 5469 5200 2921 5480 (Наталья Александровна Г).

Внимание! Сверяйте актуальность информации и размещённых реквизитов на источнике.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Нужна помощь! » Давайте под Новый год поможем мальчишке c Донбасса (Снежное)
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com