Снова жестоко избили парня в московском метро

Новости: Редакция
08 декабрь 2021

Очередное нападение произошло на одной из станций московского метро. Группа парней из Кузбасса приставала к молодой паре. В этот момент за них вступился проходивший мимо 28-летний Сергей. Сценарий развивался в точности как с недавним октябрьским инцидентом с Романом Киселевым.



Трое жителей Кемеровской области 24-летний Алешин Ф., 26-летний Белов В. и 30-летний Радченко С. решили толпой избить Сергея(имя изменено). Нанося ему удары руками и ногами по голове они даже не думали о какой-то справедливости, человеческой этике и мужской чести. Хотя по утверждениям очевидцев, Сергей предложил «самому горячему» из нападавших решить вопрос в честном поединке один на один.

В распоряжении нашего канала оказался отрывок с камеры наблюдения. Мы прекрасно видим, , что Сергей несмотря на нанесенные ему побои все еще пытается встать и оказать сопротивление.





По нашим данным, "Сергей" не хочет раскрывать свою личность, т.к. опасается реакции начальства, которое может сделать его крайним. По словам того же Сергея избивали его выходцы из Средней Азии.
Искренне желаем Сергею выздоровления, все участники нападения задержаны с ними работают следственные органы.
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Снова жестоко избили парня в московском метро
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com