11 лет назад на севере Москвы был убит Егор Свиридов

Помним: Многонационал
11 декабрь 2021

Сегодня ровно 11 лет событиям на Манежной площади в Москве. Которые доказали, что из-за беды одного могут встать тысячи.
В этот день вышло около 50 000 добрых русских людей, в поиске справедливости не в силах терпеть безнаказанность этнических преступников.

6 декабря 2010 года на севере Москвы был убит Егор Свиридов.

Конфликт, возникший между компанией Егора и группой кавказцев, перерос в драку, в результате которой уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов 12 раз выстрелил из травматического пистолета. Одна из пуль попала в голову уже лежащего Свиридова: Егор скончался не месте.

Через несколько минут наряд милиции задержал шестерых подозреваемых в убийстве. Но после приезда к ОВД представителей кавказской диаспоры всех, кроме Черкесова, освободили.

11 декабря несколько тысяч неравнодушных граждан собрались на месте убийства Егора, оттуда отправились на Манежную площадь. После столкновений с сотрудниками ОМОНа самый центр Москвы был практически захвачен людьми, требовавшими задержать убийц Свиридова. Глава ГУВД Москвы Владимир Коловольцев вышел к митингующим и пообещал довести расследование до конца.

В течение нескольких дней были арестованы все, кого 6 декабря по каким-то причинам освободили из ОВД. Суд дал им по 5 лет колонии общего режима. Черкесова посадили на 20.5 лет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Помним » 11 лет назад на севере Москвы был убит Егор Свиридов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com