На западе уже устали говорить, что не будут воевать за Украину

Новости: UKR_LEAKS
12 декабрь 2021

Джо Байден заявил, что отправка американских военных на помощь Украине в случае обострения ситуации никогда не рассматривалась. Буквально то же самое он говорил в начале недели. Вашингтон готов отправит войска лишь в восточные страны НАТО, но не более того. Видимо, специально два раза повторил, чтобы до мечтателей прокатиться на "Абрамсе" по Красной площади лучше дошло.

Американцы также заморозили очередной пакет военной помощи Украине на $200 млн., а еще вычеркнули санкции против российских бизнесменов, "Северного потока-2" и суверенного госдолга РФ из своего оборонного бюджета на 2022 год.

В свою очередь Канада отказалась увеличить численность военных советников на территории Украины по запросу министра обороны Резникова, а Германия по-прежнему не намерена поставлять Киеву вооружение. Из Брюсселя вновь доносятся заявления, что вожделенное членство в НАТО Киеву еще долго не грозит. А пока Столтенберг уже открытым текстом говорит, что 5 статья устава альянса о коллективной обороне на Украину не распространяется.

Видите "захидну пидтрымку"? Вот и я нет. Но в пресс-релизах все неизменно пишут избитое клише с 2014 года о "поддержкке территориальной целостности и суверенитета Украины".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » На западе уже устали говорить, что не будут воевать за Украину
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com