Референдум

Мнения: Роман "Донецкий"
12 декабрь 2021

"Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о возможности проведения референдума по Донбассу или Крыму. Зеленский подчеркнул, что в данном случае речь идет не о статусе. «У нас может такое быть в жизни, это может быть относительно Донбасса, относительно Крыма, это может быть в целом о прекращении войны»"


Собственно говоря обсуждать нечего, да и незачем. Во первых если референдум не об особом статусе, то тогда о чем? О том "Чий Крим" и "Чий Донбасс"? Так нормальные люди там такие мероприятия не посещают, а как проголосуют свинобразы и так ясно. О том надо ли воювати Путиена? Опять, результат будет точно тот же. А придумать еще какие то варианты пожалуй что и невозможно, нет их попросту говоря. Даже непонятно, чего все так возбудились?

Идет торг, торг напряженный и с угрозой полномасштабной войны, конечная цель - изоляция РФ с Запада и ее полное экономическое подчинение. В торге нужны аргументы, вот в этом результаты референдума вполне полезны. Ответят там на эти самые вопросы по Крыму и Донбассу и у Киева руки развязаны, в смысле Минские можно не выполнять даже формально, а боевые действия развязывать по желанию. Да и просто поугрожать стоит, московские на такое реагируют нервно, хотя как по мне какая разница?

Вот собственно и все, и что это поменяет в реальных раскладах? Ничего, эта музыка, пока не прервется войной, будет вечной. А читаешь у нас так Зеля предложил едва ли не те самые Минские выполнить и рывок совершить. Правда здесь я пропагандистов понимаю - что либо говорить людям надо, ситуация уже не только в пэрэсичных, а и у профессионалов вполне лояльных власти оторопь вызывает. При чем по обе стороны фронта. Сюрреализм как есть, война не ради победы, а ради войны. У самурая нет цели, есть путь, так и в Киеве и Москве цели нет, есть Минские соглашения. И нет желания их выполнить, есть ритуальная пляска с двух сторон, дабы отодвинуть любое решение как можно дальше.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Референдум
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com