Володин: законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения

Новости: Алексей Иванов
13 декабрь 2021

В ночь на понедельник председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин с пометкой "молния" сообщил о снятии с рассмотрения законопроекта номер 17358-8 (о QR-кодах на транспорте).

Из первых комментариев:

Депутат Госдумы VI и VII созывов, экс-исполнительный директор Общероссийского народного фронта Вячеслав Лысаков: "Поздравляю, друзья! Капля камень точит (с)..."

Журналистка Анна Шафран: "Радость пришла в наш дом!!!😁💫 💫💫 Аллилуйя! С Божией помощью! Вот оно — когда всем миром люди берутся за дело. Люди, не боты. PS Сделай человеку плохо, а потом как было 😁. Прям анекдот. Но всё равно — радость!"

Политолог Герман Куликовский: "Ну вот, а ещё говорят, мол депутаты не слышат людей. Дума снимает вопрос о QR кодах с голосования. Полностью согласен с Вячеславом Володиным, сейчас явно не то время, чтобы ещё больше усиливать раскол общества, а битва радикальных ваксеров с радикальными антиваксерами, по накалу становится похожа на столкновения красных и белых. Радикалы с выпученными глазами носятся по волнам интернетов и требуют порубать шашками противника. Вообще б давно пора начать карать обе стороны, не давая их безумию захватывать и формировать повестку".

ТГ-канал "Седьмая печать": "Вот завтра вою будет". ТГ-канал "Традиционалист из Третьего Рима": "Хороший знак. Поздравляем, братья и сестры!"



Ответ от другого лагеря ещё последует. Но не сразу. Переварить надобно.

А под постом Володина уже тысячи и тысячи отзывов простых людей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Володин: законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com