И вот тут у меня возникает вопрос: зачем?

Мнения: Андрей Медведев
13 декабрь 2021

История с заводом Влада Лобаева, вызывает, конечно много вопросов.

И дело даже не в том, что срываются экспортные контракты. И не в том, что Влад это редкий случай русского бизнесмена-патриота. И не в том, что Лобаев помогает Донбассу гуманитаркой. И не в том, что его винтовками воюют русский спецназ и ЧВК.

Это история просто демонстрирует, как мало надо, чтобы твой бизнес, твой успех, твой патриотизм, твоё желание служить Родине, было не замечено, а в случае случае с человеком слабым и вовсе уничтожено. А нужно всего одно решение одного инспектора Росгвардии. При том, что другой такой же инспектор собственно всё прежде утвердил.

Понимая упорство Лобаева - не всякий человек уезжает в Америку, чтобы учиться, потому что есть мечта создать русскую супер винтовку - уверен, что он, конечно, продолжит работать. Сейчас снова пойдёт в суды, будет долго доказывать, что у него безопасность завода обеспечена правильно. Завод все это время будет стоять. Люди не будут получать зарплату. Кто-то не получит дальнобойную снайперскую винтовку.

И вот тут у меня возникает вопрос: зачем? Пусть даже есть мелкие нарушения (не замеченные другим инспектором). А нельзя дать предписание их устранить?
Если же нарушений нет, а это банально грязные методы конкуренции(а такое нельзя исключить), то тут другой вопрос. К проверяющим. Мужчины, вы же присягу давали, там же вроде только про Родину, там же вроде нет про коммерческие интересы?

Я думаю, что на эту ситуацию стоит обратить внимание и властям Калужской области, и руководству Росгвардии. Так будет правильнее. Потому что так вот, на первый взгляд, история эта с проверками, выглядит ну уж очень неприлично.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » И вот тут у меня возникает вопрос: зачем?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com