А Россия и Система, как мы знаем - не одно и то же

Мнения: Андрей Афанасьев
14 декабрь 2021

Если делается что-то действительно важное, оно обязательно встретит сильнейшее сопротивление. Кто-то скажет, что это духовный закон, кто-то меланхолично вздохнёт «проза жизни».

Если посмотреть на историю Владислава Лобаева, то можно увидеть его постоянную борьбу за возможность приносить пользу Отечеству.

Только вдумайтесь: человек делает фантастическое по ТТХ оружие, которое с удовольствием покупают для элитных спецподразделений по всему миру. Всеми правдами и неправдами запустил производство не в Швейцарии и не в ОАЭ, а в Калужской области. Он - наша мягкая сила, высокотехнологичное лицо России, впервые за многие десятилетия было создано что-то принципиально новое, а не очередная версия АК-47 (заслуженного, но уходящего в силу объективных причин).

Как к нему должна относиться Система? Конечно же заботиться, защищать, финансировать новые разработки, поддерживать информационно. Что Система делает вместо этого? Буквально издевается внеплановыми проверками, придирками и формализмом, не соответствующими ни букве, ни духу законов о производстве и обороте оружия.

И тут даже неважно, почему это происходит: из-за чьей-то халатности или по заказу конкурентов. Сам факт того, что к таким людям, как создатель Lobaev Arms Владислав Лобаев, у нас так относятся, говорит о том, что дела наши не очень хороши.

Но самое удивительное - он не жалуется, а просто сухо пересказывает этапы своих злоключений. И я уверен, что в итоге он выстоит. Потому что его главная задача - не деньги и личное благополучие, а слава русского оружия.

Я знаю, что меня читают самые разные люди: от журналистов до сотрудников Министерства обороны. Друзья, обращаюсь ко всем. Система не должна перемолоть Лобаева, потому что он нужен России. А Россия и Система, как мы знаем - не одно и то же.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » А Россия и Система, как мы знаем - не одно и то же
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com