Торги

Мнения: Роман "Донецкий"
16 декабрь 2021

«Владимир Зеленский, Олаф Шольц и Эмманюэль Макрон договорились приложить все усилия для достижения реального прогресса в стабилизации ситуации на Донбассе и призвали российскую сторону к возобновлению конструктивной работы для этого в «нормандском формате»


Очередной этап торга, где все стороны принимают угрожающие позы, делают такие же жесты, выдают зрады за пэрэмоги, а цели реальные и декларируемые находятся на противоположных полюсах.

"Президент США Джо Байден заявил, что планирует еще раз побеседовать с российским коллегой Владимиром Путиным"


и торг будет идти до самого последнего момента, ибо как иначе? Иначе никак, ритуал такой, и расчет - а вдруг? А вдруг Москва отдаст и согласится на чужие условия на рынке газа? А вдруг впишется против Китая? Одним словом а вдруг надо отработать, вот и идет на экранах шоу, пока войска находятся на позициях... просто на всякий.

И чем это закончится не знает никто, Москва жутко не хочет воевать, хотя и стала менять риторику, упоминая даже слово "геноцид", а Запад хочет вернуть Москву в состояние бесправного вассала.

И пока паны дерутся мужикам лишь бы дотянуть до весны, а там авось и полегчает, авось планы повоевать еще перенесут. Рано или поздно конечно Кремль выберет между войной и позором, а пока так.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com