Ещё две мерзопакостные организации признаны иностранными агентами

Новости: Алексей Иванов
18 декабрь 2021

Настала очередь дальневосточных извращенцев.

"17 декабря 2021 г. во исполнение требований действующего законодательства Российской Федерации в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включена Автономная некоммерческая организация по реализации социально-правовых программ «Лилит». Кроме того, в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента, включено Дальневосточное общественное движение «Маяк»", - сообщает пресс-служба Министерства юстиции РФ.

Фактически ЛГБТ-группировка "Маяк"* (владивостокская ячейка "Российской ЛГБТ-сети"*) и АНО "Лилит"* представляют собой единое целое.

Обеими организациями руководит сорокалетняя радфем-активистка, либеральная оппозиционерка, открытая лесбиянка Регина Дзугкоева. В 2002-м она закончила Волгоградский колледж потребительской кооперации, примерно через десяток лет получила (возможно; точных данных, где и когда - нет) психологическое образование, с тех пор везде и всюду именует себя психологом. Занималась бизнесом, ещё в 2008-м зарегистрировала во Владивостоке ООО "Лунный свет" (розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах; ныне ликвидировано). С 2015-го "замужем" за некоей Антониной Калиничевой, даже предпочитает представляться Региной Калиничевой. 23.11.2015 создала "Маяк"* ("движение, защищающее права ЛГБТ+ людей и женщин, пострадавших от насилия"), 13.02.2019 зарегистрировала "Лилит"*. Поддерживает Ходорковского, Навального и Гудковых одновременно. При этом до 2018-го была чиновницей, работала в городской и краевой администрации: в частности, занимала должность ведущего специалиста-эксперта отдела мониторинга, информационного и материально-технического обеспечения образования Департамента образования и науки Приморского края.


Регина Дзугкоева


Члены руководства движения "Маяк" (Дзугкоева - крайняя слева):



Регина Дзугкоева (справа) со своим "мужем" Антониной Калиничевой:



"Маяк"* проводит "группы поддержки", кинопоказы и другие мероприятия, а также устраивает семинары и конференции для педагогов (включая детсадовских!), психологов, юристов, врачей.

"Мы уже не раз писали о малочисленной, но весьма активной лгбт-группировке «Маяк»* из Владивостока. Во главе — ловкая дамочка нетрадиционной ориентации Регина Дзугкоева-Калиничева, раньше работавшая в городской администрации, отсюда её многочисленные «полезные» связи. Ситуация усугубляется тем, что в городе, практически нет организованного гомонегативизма. Мы призываем наших подписчиков с Дальнего востока обратить внимание на лгбт-гнездо у вас под носом. В конце сентября гомосексуалисты из «Маяка»* провели вторую часть «конференции для учителей по предотвращению травли по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Первая часть конференции состоялась в марте. То есть, гомосексуалисты собрали педагогов, школьных психологов, других работников сферы образования и под предлогом предотвращения буллинга в школе, промыли им мозги, разумеется, транслируя свой взгляд на заболевание. С кем согласована программа конференции, кто дал разрешение на её проведение, имеет ли право лгбт-коммьюнити проводить подобные мероприятия, неизвестно. Можно себе представить, чему научил педагогов шустрый психиатр-сексолог из Санкт-Петербурга Дмитрий Орлов, который консультирует в секс-шопах. <...> Закуски на кофе-брейках были вкусные. И главное, бесплатные. Как и ужины, сама конференция и недешёвые авиабилеты для спикеров. На чьи деньги банкет? Кроме «полезной» информации, педагогов снабдили буклетами и методичками, а то вдруг забудут, что гомосексуалистами и трансгендерами рождаются, а не становятся, что гомосексуализм — это модно, стильно, молодёжно и что лгбт-пэрсон надо охранять как величайшую ценность. И не забывать сеять это «разумное, доброе, вечное» нашим детям", - сообщала в начале октября VK-группа ОТДГ.

На 18 декабря "Маяк"* намечал очередной "бесплатный образовательный интенсив для студентов высших учебных заведений «Развитие queer-групп в университетах»". То бишь собирался продолжить обучать студентов организации и развитию лгбт-групп в вузах. Указаны европейские спонсоры: Quarteera (Германия) и Civil Society Cooperation.



Фоты с интенсива по развитию студенческих квир-групп, прошедшего 22.11.2021:



Если кто не в курсе, 17 декабря отечественные гомосеки и лесбы отмечают "День памяти геев и лесбиянок — жертв политических репрессий". И такой есть, да. На радужных сайтах говорится: "Именно в этот день в 1933 в СССР было принято решение, по которому добровольные гомосексуальные отношения между совершеннолетними объявлялись уголовным преступлением. Таким образом, Советская власть начала политические репрессии против геев и лесбиянок. Однополые отношения карались лишением свободы, а также практиковалось «лечение» в психиатрических клиниках". Ну что ж, решили в Минюсте, сделаем подарочек вам именно к этой дате.

"Об эмиграции думаю почти каждый день", - сказала в прошлогоднем интервью "Радио Свобода"* Регина Дзугкоева. Вот и валите, скатертью.

* иностранный агент

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Ещё две мерзопакостные организации признаны иностранными агентами
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com