Богдан Гордону

Мнения: Владлен Татарский
16 декабрь 2021

Экономя ваше время, сам смотрю Гордона и пересказываю вам основные тезисы из интервью с украинскими политиками. Украина – это уникальная страна. Говорю без всякого сарказма. Такое впечатление, что каким-то чудом какую-нибудь Мавританию или Сальвадор перенесли в Европу, и вот, вокруг цивилизованного мира существует такой зоопарк.

Вдумайтесь! Рупором правды на Украине является господин Гордон, который заработал состояние на пирамидках Шиацу и обмане пенсионеров разными шарлатанами. И вот только в его интервью можно увидеть хотя бы намек на объективность, потому что остальные украинские блогеры-пропагандисты впали в полное безумие.

В рамках политической борьбы Ахметова с Зеленским Гордон выпустил очередное интервью с Андреем Богданом, бывшим главным нашептывателем Президента Зеленского. Все запомнили, что он постоянно что-то шепчет Зеле на ухо. Видно, что Богдан - человек горделивый и недалекий. Афишировать своё влияние на президента не стоило так явно. Богдана убрали. В отместку Богдан в нужное время рассказывает о том бардаке, что творится в администрации у Зеленского.

Ни в одной самой "ватной" пропагандистской передаче нельзя было услышать то, что наговорил Богдан Гордону. Там тебе и “Украина замерзнет этой зимой”, причем Богдан объяснял это не на пальцах, а на цифрах. Дальше бывший глава Офиса делает просто апокалиптический прогноз: замерзшая Украина погружается в хаос, а Европа выдаёт России голубые каски миротворцев с просьбой “приструнить дикарей”.

Тут же Богдан дает оценку общему состоянию вооруженных сил Украины - некомплект личного состава, особенно в боевых бригадах, (https://t.me/vladlentatarsky/9776) а также прозрачно намекает на то, что кровопролитных сражений там, среди солдат, никто не хочет. И как тут не порадоваться еще одному подтверждению того, что я писал неоднократно – для победы, помимо технических средств, нужна наступающая пехота, а с этим у Украины проблемы. При большом наступлении спецназ быстро закончится, если он пойдёт в атаку, а дальше?..

Вишенкой на торте этого интервью является признание того, что Зеля – наркоман. В принципе, это давно уже и так ясно. Но нормальный президент на смену ему не придёт. Не тот масштаб страны.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Богдан Гордону
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com