Пасынок Голиковой хочет «впарить» правительству свою вакцину от ковида для детей

Мнения: Readovka
18 декабрь 2021

Не успел Депздрав объявить о третьей фазе испытаний скандальной вакцины от ковида для детей и подростков «Спутник М», как фармацевтические компании решили заработать много-много денег анонсировать новую вакцину.

С инициативой разработать еще одну вакцину от коронавируса для детей выступила компания «Нанолек», которую возглавляет Владимир Христенко — сын от первого брака Виктора Христенко, мужа зампредседателя правительства Татьяны Голиковой.

Христенко-старший, к слову, сам по себе влиятельный человек — в прошлом зам (2000 - 2004 годы), первый зам (1999 - 2000 годы) и и.о. главы (2004-й) правительства РФ, а также министр промышленности и энергетики (2004 - 2008 годы) и министр промышленности и торговли (2008 - 2012 годы). Но как раз Голикова-то сейчас в ранге вице-премьера и курирует в правительстве борьбу с ковидом.

Ранее компания «Нанолек» разработала собственную вакцину от коронавируса для взрослых, но насколько она может быть эффективна в ближайшее время никто не узнает: на рынок новый препарат выйдет не ранее, чем через три года. Однако планы у компании, по всей видимости, наполеоновские: ко всему прочему она планирует создать комбинированную прививку от коронавируса и гриппа.

Мечты сбываются, когда твоя новая мать — профильный вице-премьер!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Пасынок Голиковой хочет «впарить» правительству свою вакцину от ковида для детей
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com