- Здравствуйте, мы насчет Литвы. - А что такое Литва?

Мнения: Сергей Колясников
19 декабрь 2021

В китайских портах были задержаны товары двух немецких компаний, работающих в автомобильной промышленности, поскольку комплектующие были произведены в Литве. Французские и шведские компании также сталкиваются с подобными проблемами, поскольку литовская продукция является частью их цепочки поставок.


Несмотря на попытки посла ЕС в Китае Николя Шапюи вмешаться в ситуацию от имени Литвы, Пекин отрицает факт блокады литовской продукции и не общается с послом ЕС на тему Литвы, ссылаясь на отсутствие представления о том, в каком статусе сейчас находится Литва.


Так понимаю, речь про Continental – одного из крупнейших в мире производителей автомобильных запчастей, который имеет производственные мощности в Литве. Здесь производят электронные контроллеры дверей и сидений автомобилей.

Крупнейшая экономика планеты вычеркнула Литву из мира живых. Это уже не просто потеря российского и белорусского транзита.

Литва станет примером для всех, кто лег под берц США. В схватке США|НАТО VS Россия|Китай они пойдут в расход первыми.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » - Здравствуйте, мы насчет Литвы. - А что такое Литва?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com