Провокация ЦРУ

Мнения: Роман "Донецкий"
19 декабрь 2021

Не о чем писать последнее время, в Донбассе тихонько воюют, как и все восемь лет до того, тихонько в смысле мало используют тяжелую артиллерию и не сходят с позиций, а в тылу так же тихонько вяло борются за власть, как и все эти годы, Россия что то там предлагает НАТО, на что НАТО не согласится, ибо соглашаться на равных с людьми которых демонстративно унижает Молдова, чиновники которой в публичном пространстве рассматривают вопрос депортации посла РФ, моветон. В укрорейхе без перемен - миллионы рвутся воювать Путиена но укомплектовать 80 тысячную группировку в Донбассе не выходит, ну и кризис только нарастает, но это не ново. Ах да, сивочолий гетман сбежал, все по классике "гетман как последняя каналья и трус...".

Одним словом растянутый на годы сюрреалистичный кошмар продолжается в штатном режиме. Все при деле - кто то звездит, кто то гибнет, а кто просто считает снаряды влетевшие во двор и надеется дожить до...чего то, в принципе пофик чего лишь бы не стреляли. И писать об этом ежедневно решительно невозможно - читать люди не будут. Порог по Донбассу снизился настолько что гибель военнослужащих уже не трогает никого по обе стороны фронта. Интересны разве клоуны:

"Крым Украина отдала России вместе с Америкой по существующим договоренностям за тот государственный переворот, который произошел у нас в 2014 году"


вроде интернационалиста-нациста с добробатов Ильюши Кивы, вещающие с умным лицом очевидные вещи и очевидные же выводы:

"Байден с Путиным всегда сядут и найдут компромисс. Они никогда не позволят, чтобы гибли их люди. Они собственными руками играют чужими жизнями в своих интересах. И вот это я сегодня говорю, и это моя позиция. Сегодня не существует независимого государства Украина"


по сотому кругу. Если свести все до кучи то люди вроде Кивы и его шефа, того что Кум, угробили государство Украина, превратив его в бедлам стрибками на Майдани, после чего продали Крым, при чем не факт что даже за деньги, потом когда регионы начали сваливать с дурдома залили страну кровью, а теперь дуркуют. Кто то играет в националиста, кто то в державника, а кто то разводит пророссийских.

Кива вот по пророссийским работает, за суверенитет топит, вот только суверенитет чего? Распадающейся на ходу лодки с наполовину сбежавшим экипажем? И от кого? Те кто разводит рагулей ничем не лучше конечно, полюс просто другой. А реальные пророссийские:

«Зачем все это? За нами не придут. Нас освобождать не будут. Никакого продвижения нет. Какая Новороссия, от нее отказались.»


их нет. Говорю же, клоуны остались и повестка такая, откуда другой то взяться? Неоткуда. Все эти ваши "Новороссии" провокация ЦРУ, вна Украине русских нет:

"Братский народ потерять нельзя, он остается братским народом. Да, власти [Украины] могут пытаться свой народ оболванивать, внушать ненависть к русским, к России, лишать их возможности получать информацию из первых рук, из наших СМИ. Можно запрещать наши СМИ, можно запрещать наши интернет-ресурсы, но все равно потерять друг друга два братских народа не могут"


есть некий брацкий народ во главе с Кивой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Провокация ЦРУ
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com