Оформил заявку на 2 года условно

Новости: Борис Рожин
19 декабрь 2021

Прокуратура Томской области на связи.

Томский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего Сергея Сахарова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, п. «в» ч. 2 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).
В суде установлено, что 7 мая 2020 года, а также 2 мая 2021 года с целью реабилитации нацизма Сахаров, используя мобильный телефон, оформил заявку для публичной демонстрации неограниченному кругу лиц на сайте «Бессмертный полк онлайн» фотоизображения начальника управления пропаганды Национал-социалистической немецкой рабочей партии, одного из ближайших сподвижников Адольфа Гитлера в период с 1930 по 1945 годы Йозефа Геббельса в одном ряду с ветеранами Великой Отечественной войны.
Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил виновного 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 200 тыс. рублей, а также лишением права заниматься деятельностью, связанной с размещением обращений и иных материалов в информационно-телекоммуникационных сетях сроком на 2 года.
Приговор не вступил в законную силу.


Какой чудесный идиот. Уже зная о законе запрещающем размещать фотографии нацистов на сайте "Бессмертного Полка" и уже вынесенные переговоры, он фактически сам себе оформил уголовку и клеймо на всю жизнь.

- За что судимость?
- За попытку реабиитации нацизма.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Оформил заявку на 2 года условно
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com