«Россия даст военный ответ, если НАТО продолжит наступать на больные точки»

Новости: Александр Коц
20 декабрь 2021

Вот это разговор! Без сюсюканий и заискиваний: «Россия даст военный ответ, если НАТО продолжит наступать на больные точки»:

"Все всё прекрасно понимают, наступает в отношениях России и НАТО момент истины. Нельзя постоянно наступать на больные точки России, нужно определяться... Разговор должен быть серьезный, и все в НАТО прекрасно понимают, несмотря на всю силу и мощь, что необходимо предпринимать конкретные политические действия, в противном случае альтернатива - это военно-технический и военный ответы России", - заявил глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов.

Вряд ли, конечно, он имел ввиду ракетные удары по объектам НАТО. Скорее, о размещении отдельных типов вооружений и отдельных воинских контингентов в отдельных географических точках. Наверняка и список имеется. Хочется верить, что первым в этом списке значится Донбасс. Только надо так и сказать, не стесняясь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » «Россия даст военный ответ, если НАТО продолжит наступать на больные точки»
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com