Напряженность в Европе - это вина США

Новости: Редакция
21 декабрь 2021

Путин: если инфраструктура НАТО будет двигаться дальше и появится на Украине, подлетное время ракет сократится до 7-10 минут, а гиперзвукового оружия - до 5.

Напряженность в Европе - это вина США — Путин.

Также он добавил, что Россия будет принимать адекватные военно-технические меры на недружественные шаги США, имеем на это право.

Путин: успех зависит от выверенности и быстроты принятия решений в военной сфере, нужно развивать системы искусственного интеллекта.

Путин о переговорах о безопасности с США:

— Россия хочет получить не устные, а юридические гарантии безопасности, хотя и им в исполнении США нельзя верить!

«И потери есть небоевые, но в целом вооруженные силы справились с коронавирусом», — заявил Путин, отметив, что в армии РФ обеспечена почти 100% вакцинация.

Путин – об ответе России: В случае продолжения явно агрессивной линии западных коллег мы будем принимать адекватные ответные военно-технические меры. На недруженственные шаги жестко реагировать и, хочу подчеркнуть, имеем на это полное право.
Они там под разными предлогами с целью обеспечить свою безопасность действуют за тысячи километров от своей территории. И когда им мешают международное право и устав ООН, объявляют это все устаревшим и ненужным. А когда соответствует что-то их интересам, сразу ссылаются на нормы международного права и устав ООН. Эти манипуляции надоели





Шойгу: в Восточной Европе размещены американские подразделения численностью около 8 тыс человек.

Шойгу: США сформировали в Европе "многосферную" бригаду, в которую планируют поставить различные системы ударного ракетного оружия.

Шойгу: в Донецкой области присутствуют более 120 сотрудников американских ЧВК, которые оборудуют огневые позиции, готовят украинский спецназ.

Шойгу заявил, что американские ЧВК готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины.

Шойгу: контрактников в российской армии уже вдвое больше, чем призывников.

В России создан первый авиаполк истребителей МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" — Шойгу.

Армия РФ по уровню современности лидирует в мире, хотя по бюджету находится лишь на девятом месте — Шойгу.

Шойгу: российский ВМФ в ходе учений впервые в истории провел скрытное развертывание кораблей в удаленном районе Тихого океана.





Лавров: создается впечатление, что цель инициативы с нормандским форматом - не выполнение Киевом обязательств, а размывание минских договоренностей.



использовано видео канала "Смотри"
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Напряженность в Европе - это вина США
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com