В Донбассе готовили химическую диверсию и не факт, что от неё отказались

Мнения: Родион Мирошник
22 декабрь 2021

На мотивированное обвинение Шойгу, Пентагон отреагировал быстро, эмоционально и бессодержательно в стиле «сам дурак». Что подтверждает - Шойгу наступил на больной мозоль и сделал это своевременно, возможно, предотвратив совсем небезопасную диверсию.

Информация о возможных провокациях с использованием химических препаратов начала появляться у нас больше недели тому назад. Большой объём воды на территории республик поступает именно с той, контролируемой Киевом стороны. Люди начали жаловаться на то что в воде появился «запах водорослей». Кое где поставки ограничили, контроль химического состава поступающей воды усилили.

В сети заговорили о странных боеприпасах НАТОвского стандарта привезённых с последней поставкой «военной помощи» США Украине. Речь шла об определенных токсинах, которые могут быть добавлены в воду и привести к массовым отравлениям с разнообразными последствиями.

Дело в том, что украинская военная группировка в Донбассе находится не только на линии соприкосновения с ЛНР и ДНР, но ее значительная часть примыкает непосредственно к границе с Российской Федерацией. И если химикаты и спецов из американских ЧВК обнаружили в районе Авдеевки, совсем не значит, что их нет, к примеру, в Станице Луганской, а это расстояние до границы с РФ - ноль!

Иностранные наемники и инструкторы, как официальные, так и тайные уделяют больше всего внимания подготовке украинских войск специальных операций, т.е. диверсантов и провокаторов, а наличие там химического оружия говорит только о расширении возможного спектра диверсий. Для государства, исповедующего терроризм на уровне государственной идеологии нет ничего удивительного, что у них на передовой вдруг обнаруживаются наемники из американских ЧВК. Присутствие которых, никто так и не опроверг.

Вполне вероятно, что к медийной истерии о «русском вторжении» западные кураторы намеревались добавить и «картинку» химической или бактериологической диверсии, безусловно, обвинив в этом россиян или сепаратистов. И не факт, что от этих планов уже отказались.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » В Донбассе готовили химическую диверсию и не факт, что от неё отказались
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com