В начале славных слов

Мнения: Лев Вершинин
22 декабрь 2021

Сегодня весь день был заполнен делами, и завтра аж до вечера то же самое, поэтому в Сеть нынче не выходил, а сейчас зашел только проверить почту. Тем не менее, по данному поводу промолчать свыше сил, и надеюсь, все поймут меня правильно.

Цитата: Рамзан Кадыров
... А иначе, пока в Турции находят убежище разыскиваемые бандиты и отморозки, пока они открыто устраивают сборища и мероприятия по переименованию парков именами террористов, причастных к гибели тысяч мирных граждан, мы оставляем за собой право на ответные действия.

Например, в таком случае вполне логично и политически "зеркально" с нашей стороны увековечить в Грозном имя основателя Рабочей партии Курдистана Абдуллы Оджалана, отбывающего пожизненное заключение в одной из турецких тюрем.


Ровно неделю тому, в заметке о парке дружбы, я написал: "просто напрашивающаяся интересная идея, - назвать красивый парк в Сочи или, допустим, в Грозном, в честь г-на Оджалана, - реализована не будет. Нельзя огорчать дорогих друзей...", -

и остаюсь при своем мнении. Такой сюрприз будет очень огорчителен для г-на Эрдогана, а дорогих (тем паче, влиятельных) друзей нельзя огорчать. И тем не менее, не стану скрою, приятно видеть, что сия простая мысль пришла в голову не только мне, - и заметьте, мы не сговаривались.

А что до вглавного события дня, - невероятно резкого выступления моего кумира на коллегии министерства обороны, - лично я предпочитаю не комментировать. Да, жестко, да, громко, - могу понять эмоциональный всплеск Анатолия, - но только слова. И хотя слова, безусловно, очень важны,

но если за ними не следуют дела, они ничто. Или даже хуже. Ибо не по шелесту листвы, но по плодам их знаешь им цену, и когда шелест гулок и грозен, а плоды безвкусны, возникают вопросы, прямых ответов на которые нет, а логичных лучше бы не было. не веришь никаким новым словам.

Так что, подождем.
Недолго осталось...

Но, как бы там ни было, факт: великий человек озвучивает примерно то же, что еще семь лет назад криком кричал я, и полковник Стрелков, и многие другие, и сейчас те, кто семь лет вопил обратное, клеймя "диванных военов", срочно перестраиваются. На полном ходу. Вот, например, некто стешин:



Как по мне, херня, тенденция была очевидна уже тогда, в 2014, и не было никакой "стратегии благородства" (какое там благородство? - а уж тем паче, у стешиных), а были абсолютно продуктивные резоны, - но лучше пусть об этом скажет Владимир Грубник:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » В начале славных слов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com