О каком "семилетнем мире" пишет Стешин?

Мнения: Редакция
22 декабрь 2021

В этом опусе Дмитрия Стешина всё, кроме первых строк, искажение реальности. Большую часть искажённого Стешиным раскрыл в своём ответе Игорь Иванович Стрелков.

Но лично меня в тексте Стешина зацепило: "Но есть одно обстоятельство" .... (редакцией пропущены влажные стенания автора, по его мнению только он "нюхал порох", а остальные сидели на диване, хотя нам кажется нюхал что-то другое) ..." семь лет мира в "угрожаемый период" не имеют цены."

О каких семи годах мира он пишет? Возможно о войне на Донбассе всё таки писал не он? Т.е. ""Заслуженный" журнализ ст Донецкой Народной Республики" считает что все эти семь лет там мир?



Как так?

Это человеческие жизни людей, которые унесли эти семь лет "мира" на Донбассе, не имеют цены! И их не десятки и даже не сотни, вот истинная цена вашей так называемой "стратегии благородства"... И да, этот текст пишу я, коренной российский житель и гражданин СССР, а затем России, говоря про жителей Донбасса, что это наши люди, а кроме того многие уже и граждане этой России и добровольцы со всего Мира.

И повторю мнение Стрелкова по поводу высказанной Стешиным глупости о том, что только мы за эти семь лет готовились и подготовились к войне. Вопрос только в том, говоря словами Стешина, кто "лыжную мазь угадывал" и угадывает до сих пор, а кто ни себе ни идеям за все эти семь-восемь лет не изменил.
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » О каком "семилетнем мире" пишет Стешин?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com