От нас ничего не зависит, кроме как в час «Ч» исполнить свой долг

Мнения: Александр Ходаковский
21 декабрь 2021
От нас ничего не зависит, кроме как в час «Ч» исполнить свой долг

Я читаю, вижу и слышу комментарии в духе «отступать некуда», и вспоминаю Высоцкого: так оставьте ненужные споры - я себе уже все доказал. Это как бобслей - оттолкнулся и по желобу до конца... ни сойти, ни остановиться, ни свернуть. Это я к тому, что помимо безысходности, как самого сильного мотиватора, у нас есть ещё одна привилегия: от нас ничего не зависит, кроме как в час «Ч» исполнить свой долг.

Возникает только один вопрос: если все со всеми понятно, и отступать некуда, - может, не будем приносить Донбасс в жертву? Или сакральная жертва все-таки нужна? Ведь все, кто трезво оценивают ситуацию, понимают, что те несколько часов, которые пройдут между началом их наступления и полноценной реакцией России обойдутся нам очень дорого. Очень. Кто хорохорится и говорит другое - тот врет.

Я понимаю, что иначе, возможно, и нельзя. Но я бы очень хотел, чтобы было можно: например, ввести войска заранее и не дать развернуться трагедии.... Но тогда будет нарушена политическая логика ситуации. Но это я так, малодушничаю. Я ведь предполагаю быть здесь в то время, когда все случится, а потому мне слегка ссыкотно - вот я и не демонстрирую той бравады, которую демонстрируют те, кого здесь гарантированно не будет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » От нас ничего не зависит, кроме как в час «Ч» исполнить свой долг
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com