Источник гноя

Мнения: Лев Вершинин
22 декабрь 2021

Приговор вынесен. Террористы из банды Олиневича, подготовленной и заброшенной в Белоруссию с территории бУ спецслужбами бУ, и успевшие совершить ряд террористических актов, приговорены к срокам от 18 до 20 лет.



Обоснованность приговора, как видим, не оспаривает даже родная мама главаря боевиков. Но:



Как видим, по ходу следствия прокуратура бУ, вопреки имеющемуся договору, отказала коллегам из РБ в оказании соответствующей правовой помощи, мотивируя это тем, что запрошенная информация, будучи разглашена, угрожает суверенитету и безопасности бУ.

И можно, конечно, сказать, что более открытого признания в подготовке и заброске на территорию соседнего государства террористов не придумаешь, а стало быть, бУ сама признала себя террористическим государство, - но нельзя. Помойка не государство.

И можно, конечно, обратившись к классике, вспомнить унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла, - но тоже нельзя. Потому что унтер-офицерская вдова - человек, то есть, лицо одушевленное, имеющее душу, а какая душа у протухшей помойки?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Источник гноя
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com