Подтверждение вчерашнего заявления Министра обороны РФ

Новости: Сварщики
22 декабрь 2021

Тревожные данные из Донбасса подтверждают вчерашнее заявление Министра обороны РФ.


фрагмент видео программы "60минут" телеканала "Россия 1"


Эдуард Басурин в эфире "60минут" назвал тип химического оружия, которое поставляют американцы на Донбасс. И даже место его хранения.

"Соединённые Штаты Америки завозили различные виды оружия на Украину. В октябре с одной в одной из поставок был антидот, тип химического оружия Ботулотоксин. Он вызывает ботулизм, а если проще - паралич. В ноябре месяце был уже доставлен сам химический препарат. Он находится в 40-миллиметровых контейнерах, может применяться гранатомётами. Вес небольшой. Его можно скидывать с беспилотников.

В это же время в Мариуполь был доставлен контейнер весом 300 кг с бонус отравляющим веществом, которое применяется в виде аэрозоля. Вот это всё было свезено затем в Балаклею, Харьковскую область. Там есть артиллерийские склады. Это недалеко от Славянска. Можно быстро доставить сюда, к линии соприкосновения"

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Подтверждение вчерашнего заявления Министра обороны РФ
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com