Будни бездарного театра

Мнения: Андрей Куприков
22 декабрь 2021
Будни бездарного театра

Штаты пригрозили Кремлю эмбаргой на поставки айфонов и вообще запчастей ко всяким гаджетам и сто первыми санкциями тем конторам, которые ослушаются и будут продолжать отгружать кровавому режиму чудеса западной электроники и технических достижений. Кроме этого Штаты очень возмутились реакцией кровавого режима агрессивного Влада, удумавшего в ответ на жуткие репрессии, вместо того чтобы заплакать и уползти под лавку, устроить импортозамещение и локализацию на своей мрачной территории ледяного Мордора. На что была немедленно подана жалоба в ВТО с призывом наказать за учиненное безобразие.

Сяоми, Хуавэй и Самсунг замерли в нетерпеливом ожидании, когда же на их улице случится этот неожиданный новогодний праздник халявной сдачи рынка. Ну не одному же Газпрому наживаться на неработающем Северном потоке – 2, уже окупившемуся за счет прогрессивных и демократичных эуропейцев, готовых ради извлечения молекул свободы переплачивать за газ в десять раз. Ну как готовых, их собственно никто и не спрашивал о готовности, а просто поставила перед фактом их альтернативно одаренная власть под давлением восточноевропейской голытьбы под предводительством укро-польско-прибалтийских голодранцев.

Но смертельный удар по террану Путину был нанесен внезапно и в самое больное место. ТП, прикидывающаяся министром обороны Германии пообещала лишить злобного Влада лично и его дружков радости новогоднего шопинга на Елисейских полях у города Парижу, куда по её мнению он регулярно наведывается с баулами набитыми черным наликом с целью приодеться и прибарахлиться. Ух, как изощренно и жестоко, аж жуть!

Уж и не знаю чего ждать дальше, какое ещё лютое наказание придумает подпротухший гегемон со своими верными нукерами с западной окраины евразийского континента, запретят Россиюшке гейпарады проводить, негров в жопу целовать, Человека-паука в кино крутить, что применят для устрашения кровавага деспота? Как ещё извернутся дабы ущучить отбившегося от рук злодея?

Ну а если серьезно, то весь этот пошлый балаган служит исключительно для отвлечения внимания от реально происходящего большого передела и установления повсеместной диктатуры упырей на базе цифры, регулярного ошмурдячивания и тотального контроля.

Здравствуй, новый дивный мир грядущего Сверхмордора, надеюсь под твоими руинами весь этот горький катаклизм и будет похоронен.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Будни бездарного театра
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com