Маркеры

Мнения: Роман "Донецкий"
23 декабрь 2021
«возобновить работу КПВВ между Республиками и Украиной на период новогодних и рождественских праздников при предварительном согласовании и соблюдении ряда эпидемиологических условий, связанных с обеспечением безопасности для здоровья граждан в период пандемии»


предложила ДНР в ответ на предложение Киева которое было двумя неделями ранее:

«Мы видим, что достигнутые договоренности были нарушены. Люди ждали этого открытия и оно должно было быть синхронным, но РФ вновь продемонстрировала свое отношение и к гражданам и договоренностям нормандской четверки и Трехсторонней контактной группы»


юмор обоих предложений в том что все они не выполнимы, и упираются в вакцинацию. Европа не признает Спутник, Россия не признает Астразенеку, в итоге открывать КПВВ не для кого. И так в остальном - пленных не меняем, перемирие не заключаем, зато хиппи Басурин вдруг стал воинственным и:

"Украина получила из США несколько партий отравляющих веществ. Об этом сегодня в эфире канала «Россия-1» заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин"


начал обвинять партнеров в страшном. Партнеры кстати не отстают и обещают:

"Завершающим акцентом в этой череде провокаций стало заявление киевского представителя о необходимости согласовать некий удобный Киеву механизм обмена, поскольку в скором времени на Украине «пленных станет больше»"


в итоге же весь этот тянущийся восемь лет цирк показал довольно простую вещь, на данный момент стороны балансируют на краю, команды договариваться нет, а все прозвучавшие благоглупости вроде перемирия без договора со стороны укров или открытия КПВВ для вакцинированных взаимно признанными вакцинами, не более чем пропаганда.

Опять же, ничего не утверждаю, ибо как пришла команда "не договариваться" так может прийти и команда противоположная, это легко, это на раз, но вчера снова фронт гремел, при чем не минометами. И вопрос давно не в Киеве и не в Донецке, идет мировая игра, и в этой игре и мы и они - ставка. Так что предсказывать то либо глупо, ибо война или договорняк это как там сверху решат, но то что обстановка грозовая, и такой остается с начала года это факт.

А главный пожалуй маркер - выход Москва до сих пор видит в Минских соглашениях, что тоже говорит о многом, ибо войны заканчиваются миром, а не смотря на всю воинственную риторику мы ближе к Минску-3 чем Большой Новороссии.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com