"Волонтер" - Независимый Информационный Центр

Новости: Волонтер
23 декабрь 2021

Проект "Волонтер", который представляет из себя базу граждан Украины и других государств, причастных к проведению карательной операции на Донбассе и совершению там военных преступлений, а также лиц, способствовавших осуществлению преступной политики в отношении жителей Донбасса.

Иностранные граждане принимавшие участие в карательной операции и способствовавшие ей, вынесены в отдельный раздел.
Также на сайте судя по всему планируют выкладывать различные оригинальные украинские документы ВСУ, СБУ, МВД, ГУР и НГУ.



Кто мы?

Группа неравнодушных. Журналисты, политики, общественники, служивые и простые люди, болеющие за происходящее в Донбассе, Новороссии, на земле Украины-Малороссии? Да, это мы.
Нас - миллионы! Добровольцев, волонтеров.
Нам невыносимы те, кто узурпировал власть в Киеве и планомерно убивает людей, вводя людоедские правила на Украине.
Мы - здравый смысл, восставший против произвола и геноцида мирного населения в Новороссии.
Мы - матрица миропорядка, уклада жизни, который ненавидят узурпаторы в Киеве и те, кто ими управляет.

Кто за нас?

Все здравомыслящие люди, которым ценны и дороги идеи мира, добросовестного труда и настоящего братства, не замешанного на крови. За нас, за правду, за торжество любви и главенство традиционных ценностей - миллионы честных свободных людей на Украине, в России, Европе, в Америке и во всем мире.

Кто против нас?

Кукловоды кровавых процессов, захлестнувших украинское пространство. Те, кто по наивной доверчивости, по ошибке и глупости ввязались в братоубийство, были повязаны кровью и уже не могут опомниться, не могут признать свою самую главную в жизни ошибку.
Против нас адепты старых и новых теорий национальной и расовой исключительности. Они не только маршируют в факельных шествиях, они лишают жизни тысячи людей и грозят залить кровью новые пространства.
Ни одно из подобных деяний не останется без ответа. Все тайное окажется явным. Каждого деяния обнажатся.

Мы собираем досье на военных преступников, махинаторов, что обрекли на страдания наших братьев и сестер, на циничных планировщиков и бездумных исполнителей, на расчетливых убийц. Каждый факт, крупица происходящего важны для нас и наших потомков. Для свершения справедливого суда. Для возмездия.
Любой человек доброй воли может участвовать в создании базы данных на каждого из тех, кто запятнал себя кровью, совершал преступления, творил и поощрял беззаконие, потакал злу.


Если у вас есть уточняющая информация по лицам представленным на сайте или же информация о лицах, там не представленных, вы можете сообщить ее вот сюда https://volunteer.su/contact

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » "Волонтер" - Независимый Информационный Центр
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com