Надо так себя вести, чтобы НА НАС жаловались. А ещё лучше, чтобы нас ПРОСИЛИ…

Мнения: Олег Царёв
24 декабрь 2021

Три раза перечитал ответ Захаровой на совместное заявление министра обороны и главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) по итогам заседания Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Три раза перечитал и не нашёл в заявлениях ни слова об Андрее Косяке. Ни в заявлениях членов ТКГ по итогам заседания, ни в заявлении МИД РФ.

Напоминаю, Андрей Косяк гражданин Российской Федерации, член совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) незаконно захвачен в плен украинским спецназом.

Неужели все действия, что мы могли произвести для его освобождения, это лишь просьбы и жалобы в СММ ОБСЕ?!

Мне одному кажется, что просить и жаловаться - это как-то не по-русски? Мне одному кажется, что мы не должны так себя вести - сильные так себя не ведут. Надо так себя вести, чтобы НА НАС жаловались. А ещё лучше, чтобы нас ПРОСИЛИ…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Надо так себя вести, чтобы НА НАС жаловались. А ещё лучше, чтобы нас ПРОСИЛИ…
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com