Давайте подождём действий. Будем надеяться, они будут

Мнения: Олег Царёв
24 декабрь 2021

Глава Украины Владимир Зеленский попал под влияние радикальных элементов, как на Украине говорят «нациков», «вместо того, чтобы отвечать на запрос людей о мире», заявил президент России Владимир Путин на сегодняшней ежегодной пресс-конференции.

Читаю статьи на тему этой фразы. Некоторые пишут, что неспроста В. Путин говорит, что Зеленский попал под влияние нациков. Вот раньше, мол, все говорили, что Украина и Зеленский под внешним влияем. А теперь под нациками. И это, мол, значит, что Россия договорилась с США, и теперь плохие не американские кураторы, а украинские нацики.

Что по моему мнению это значит? Да ничего это не значит. Зеленский и под внешним влиянием, и нациков боится. И то, и то правда. Раз так скажет В. Путин. Раз по-другому. Это ничего не значит.

Мне кажется, толкование, что именно сказал президент России, превратилось в своеобразный национальный спорт для чиновников и политологов. В некую демонстрацию лояльности.

Мне кажется, наш президент сам нормально выражает свои мысли и в помощи не нуждается.
А по большому счету, действия важнее слов. Давайте подождём действий. Будем надеяться, они будут.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Давайте подождём действий. Будем надеяться, они будут
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com