Судьба умеет посмеяться

Мнения: Андрей Куприков
24 декабрь 2021
Судьба умеет посмеяться

Помнится ЕБН, в 92-м году, в конгрессе США, под рукоплескание ошалевших от такого подарка пиндосов прохрипел про “поверженного идола коммунизма” и подписание капитуляции Большой Россией.

Чем это кончилось для огромной страны и её народа хорошо известно – потерей территорий, гибелью миллионов граждан, разрушенной экономикой, войной на Кавказе, тотальным унижением, грабежом и потерей суверенитета.

Но судьба умеет посмеяться, злой иронией и изощренным возмездием, даже после смерти:

19-летняя внучка первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина Мария опубликовала в соцсетях откровенные фото, на которых продемонстрировала свое тело во всей красе.


Это даже покруче съемок Горбачева в рекламе пиццы, эти чудные фоточки надо прям большими баннерами на капище Ельцин-центра в Ёбурге на фасаде вешать, типа апофеоз карьеры и успеха, от трона великой державы, до постера в журнале для озабоченных мужиков.

Тьфу, мля, позорище.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Судьба умеет посмеяться
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com