"И если бы на убитого посла и сбитый самолёт мы ответили действиями, то уверен, сегодняшних турецких заявлений не было бы"

Мнения: Олег Царёв
25 декабрь 2021
"И если бы на убитого посла и сбитый самолёт мы ответили действиями, то уверен, сегодняшних турецких заявлений не было бы"

Турция сообщила, что поддержит Украину в случае военного столкновения с Россией. Причем министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, заявивший об этом, прямо сказал, что поддержка будет носить военный характер, напомнив, что турецкая армия — вторая армия НАТО.

Великобритания таким образом через Турцию заявляет, что договариваться по Украине надо не только с США, но и с ней.

Ну что сказать? - Да нечего говорить. Мы всегда ищем, что сказать в ответ. Скажем что-нибудь грозное в ответ. И вроде после этого мы молодцы. Мы победили.

Вроде правильная стратегия. Так очень комфортно жить с ощущением, что мы победители. Можно ещё историю вспомнить, как турок бивали. Измаил взяли. До Стамбула доходили.

И не было бы проблем, если бы не реальный мир, в котором, кроме слов, бывают действия (и тогда на действия надо отвечать действиями). И если бы на убитого посла и сбитый самолёт мы ответили действиями, то уверен, сегодняшних турецких заявлений не было бы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » "И если бы на убитого посла и сбитый самолёт мы ответили действиями, то уверен, сегодняшних турецких заявлений не было бы"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com