Британские военные готовы к эвакуации из Украины в случае вторжения России

Новости: Редакция
26 декабрь 2021

Британский таблоид Daily Express сообщает: британские военные готовы к эвакуации из Украины в случае вторжения России.

Как пишет издание "более 100 человек задействованы в обучении и консультировании совместно с польскими, американскими и канадскими вооруженными силами. Решение о разработке стратегии выхода последовало за заявлением министра обороны Бена Уоллеса о том, что "крайне маловероятно", что британские войска будут сражаться с российскими войсками на украинской земле."

Также таблоид сообщает:
Напряженность продолжает нарастать, и, как утверждается, более 100 000 российских военнослужащих находятся вблизи границы.

Спутниковые снимки американской фирмы Maxar Technologies показали новое подразделение бригадного уровня, состоящее из сотен танков и бронетехники, расположенное на военной базе в Крыму.


"Большая часть британских военных дислоцируется в Яворове, и они направятся к польской границе", сообщают источники издания.

"Небольшая группа штабных офицеров находящаяся в Киеве также направится к границе, в то время как морской учебный персонал в Одессе отправится в Великобритании на Рождество."

"Решение об эвакуации будет принято начальником отдела совместных операций генерал-лейтенантом Чарли Стриклендом."
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Британские военные готовы к эвакуации из Украины в случае вторжения России
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com